Griffin Elan Passport кожаный чехол для iPad

Защитный чехол-папка Griffin Elan Passport из натуральной кожи для iPad

подробнее >>


2 500,00 р.


iPad - устройство, которое, однозначно, нуждается в чехле, с этим согласится практически любой его обладатель, даже тот, кто принципиально против чехлов для телефона и другой техники.

Чехол-папка - один из самых удобных и практичных вариантов для iPad. Большинство владельцев придерживаются такой точки зрения. Чехол Griffin Elan Passport - это один из лучших представителей чехлов этого класса, удостоенный множества призов в обзорах различных изданий.

С этим трудно поспорить! Отличные материалы. Идеальное качество изготовления. Производитель с мировым именем. Одним словом, отличный выбор. 

Один из немногих конкурентов этому чехлу - фирменный чехол от Apple. Вместо наших традиционных "понравилось - непонравилось" приведем сравнение с главным конкурентом:

1. Материал. Griffin - кожа, Apple - микрофибра. Всё бы ничего, но пачкается микрофибра просто безобразно. Чехол теряет вид уже через несколько минут использования, как чистить - непонятно.. Apple - большой минус. Griffin - большой плюс.

2. Толщина. Apple - очень тонкий, Griffin - не тонкий. Здесь паритет - Griffin проигрывает чехлу Apple толщиной, но выигрывает защитой.

3. Функционал. Чехол Apple можно использовать как подставку: поставить iPad, например, как фоторамку на тумбочку, или на столик в самолете и смотреть фильм. Инженеры Griffin, видимо решили, что это не сильно нужная функция. Вам решать. Но Apple - всё равно плюс.

  • Материал Кожа
  • Стиль Классика
  • Фактура Натуральный материал

На данный момент комментариев нет.

Зарегистрируйтесь и оставьте Ваш комментарий

Корзина  

(пусто)